Тихие мечты рассвета.

Тихие мечты рассвета,
Как лёгкий бриз, ласкают душу.
Любовь в сердцах наших сияет,
И бьётся сердце в унисон.
 
Рассвет приносит нам надежду,
Мечту о счастье и тепле.
Мы вместе, и душа стремится
К вершинам, где любви рассвет.
 
Тихие мечты рассвета,
Как песня, льются в тишине.
Мы верим в то, что будет лучше,
И счастье ждёт нас впереди.