ВО ПЛАМЕНИ АДА

Ошибки творим мы, а к Богу ни шагу,
куда же стремится слепая душа?
Не знает она, что ей быть только в ранах
от козней злохитрого ныне врага.
 
Душа не внимает, что мир - пустота,
нет к Богу стремленья, в Его Божий храм.
Законы врага - отвести от Христа,
чтоб души ослепли, попав в адский мрак.
 
Что ждёт наши души, никто знать не хочет,
нет времени медлить в мирской суете.
Один идёт в мир и живёт, как захочет,
другой себя любит, живя в красоте.
 
Никто в этой жизни вечным не будет,
не знает душа где в дальнейшем ей быть?
В мученьях мытарства там каждый пребудет,
от Бога грехи никогда нам не скрыть.
 
Чего ожидать, коль мы все во грехах,
в пути пребываем, как блудное стадо.
Господь хоть и добр, но душа уйдёт в прах,
где вечно пребудет во пламени ада.