Верится не верится

Верится не верится

Аудиозапись

А туман всё стелется,
Мне в любовь не верится.
Сердцу зря доверился,
Ты ушла с другим.
Где вы, ночи томные,
И глаза зелёные,
Нервы оголённые,
Стал тебе чужим.
 
Припев:
Верится - не верится,
А земля всё вертится,
Сердце чувством полнится,
Как мне жить, скажи?
Лишь грешить и каяться,
Да ночами маяться ...
Парню бестолковому
Без твоей любви.
 
Вспомню наше прошлое,
Счастье, как горошина ...
Закатилось, спряталось,
Превратилось в дым.
Сбудется - не сбудется,
Вновь душа заблудится ...
Сколько можно мучиться
Чувством неземным.
 
Припев:
Верится - не верится,
А земля всё вертится,
Сердце чувством полнится,
Как мне жить, скажи?
Лишь грешить и каяться,
Да ночами маяться ...
Парню бестолковому
Без твоей любви.
 
08/07/23
 
Музыка, вокал - Suno Al
Картинка из интернета