Давай проводим Осень ярко

Давай проводим Осень ярко
Как отогреть твою мне душу?
В окно стучатся холода.
Нам пережить бы только стужу,
Она, поверь, не навсегда.
 
А Осень лёгкою походкой
Шагает гордо по стране.
Мне даже кажется неловко
Стоять сегодня в стороне.
 
Почувствовав в себе поэта
Я с музыкой ветров сольюсь.
А ты люби меня за это,
Я разгоню печаль и грусть.
 
Заполню дни твои стихами,
Читать их буду при луне,
И пусть живём с тобой мечтами,
Ты дорог как и прежде мне.
 
На улице совсем не жарко,
Калина стынет на ветру,
Давай проводим Осень ярко,
Переиграть решив судьбу.
 
29/09/24