До рассвета

До рассвета
Завтра - это значит никогда.
Жизнь опять расставила препоны.
Между нами веси, города,
Только мы с тобою непреклонны -
 
Верим в сны, твердим себе о том,
Что для нас наступит наше Завтра.
И храним в душе своей покой.
А в глазах ни капельки азарта.
 
До рассвета слишком далеко ...
Мы блуждаем в лабиринтах ночи ...
Пьём с тобой парное молоко,
Над судьбой, безумные, хохочем.
 
Нам бы затеряться в этих снах,
И душою слиться воедино.
Только будоражит души страх,
Время ускользает торопливо.
 
Новый день - всё с чистого листа.
Шаг навстречу - вроде стало легче.
Кто - то снял с распятия Христа,
И лежит наш путь с тобой далече.
 
19/09/24