"Исповедь соседа"
Сосед мне исповедовался спьяну,
Что надоел ему от жизни визг.
Не человек он, стал он обезьяной,
Сломала водка его душу вдрызг.
Не знает он уже, что с нею делать?
Как бросить пить неодолимой яд.
А я стоял и вздрагивало тело,
Я исповеди этой был не рад.
Душа моя невольно трепетала
Вдыхая несусветный перегар,
Когда- то и она о том мечтала,
Чтоб бросил я впадать в этот угар.
А я пил так же, как и вся отчизна,
Примером был невольно президент,
Что крепко отчебучивал капризы
Весь мир в свой запуская инцендент.
И всей планете представала разом
Россия и её нетрезвый вид
И хуже этой не было заразы,
Когда страна запойный инвалид.
И первое лицо страны великой
Всем подаёт забористый пример
Своим хмельным и не здоровым ликом,
Открещиваясь от лечебных мер.
Не выдержал, отрекся от престола,
Другому передал России власть,
Чтобы скрывать веселые застолья
И занова в салат лицом упасть.
Сосед мне исповедовался спьяну
А я сказал,что трезвым буду ждать,
Чтоб приносил мне водку ,без обмана,
В саду цветочки станем поливать.