Удивительная тема
После литры выпитой
Склонен я к поэзии,
А жена неистово
Твердит:"Бесполезно"
Нечего здесь путного,
Чтобы не обидеть,
Вот проспись, на утро,
Может что и выйдет.
Но меня хмельного трудно убедить
Главное мне тема,
Чтобы удивить.
Вот нашёл я тему,
Как пишу хмельной, только откровенно
Трезвость бьёт отбой.
Протрезвел я быстро,как взмахнул пером
И угасла искра, муза не со мной
Мне вторую литру надо начинать,
Чтобы вернуть музу и ей не солгать.
Тема очень ценная - лирика в хмелю,
Литру откровения не спеша я пью
И течёт поэзия во хмелю со мной,
Тема удивительная,не было такой.