Как я этим летом

Аудиозапись

 
 
Вам расскажу, как этим летом из хрущёвки
Сбежал на море отдыхать я по путёвке,
Что подогнали мне работники собеса
На почве службы пенсионным интересам.
 
Собрав вещички, я подался в санаторий,
Чтоб исцелиться от хандры и прочих хворей,
Посредством ультра, фиолета и массажей
И закрепить успехи грязью местных пляжей.
 
Но на второй же день элитного безделья
Душа заплакала без ласки и похмелья.
И я купил винишка для промывки почек,
А для «лямуров» приобрёл трусы в цветочек.
 
И вот в традициях античной ойкумены
С трудом на пляж богиня выбралась из пены.
Тянула грация её на центнер веса,
И это только добавляло интереса.
 
Я, познакомившись, узнал, что Антонина
Больших театров в прошлом прима-балерина,
На гвоздь повесившая пачку и пуанты,
Поскольку там не ценят душу и таланты.
 
Я заценил …и ей представился как Рома,
Держатель акций Уралмаша и Газпрома,
Владелец в Пензе пары пальмовых плантаций,
…А здесь скрываюсь от докучных папарацци.
 
Мы целовались на закате у причала,
Она ко мне подняться в номер обещала.
Я улыбался, но мне было не до смеху,
Поскольку плохо представлял, кто будет сверху.
 
Кровать прогнулась от таких «сокровищ Агры».
А я вином запил две капсулы виагры.
Мне показался зелья вкус немного странным,
Но не успел я даже крякнуть словом бранным.
… …
Когда очнулся, понял: смылась балерина.
Валялась рядом пачка из-под клофелина,
Исчезли денежки из тайного кармана,
А так же зубы золотые из стакана.
 
Зачем, зачем я брал путёвку из собеса?
Как выживать в жестоком мире без протеза?!
И был бы шанс, но вот вопрос: какого фера
Свои финансы не хранил на карте Сбера?!
 
___________________________________
Заинтересован в ваших комментариях (пусть даже в паре слов) :)
Бонус: дурнявая песня на музыку СУНО (см. плейер справа)