Золотой сентябрь

Солнечным светом пылает
Дерев золотая листва
И мои слова отражает -
Влюбленные в осень слова!
И цветение юных вёсен
И лета жаркий расцвет
Превышает мудростью осень,
Золотой затмевает свет!
Не погасят стылые зимы
Во мне золотого огня!
Мои строки Природой томимы,
Я уйду - сохранит меня
Она!