Армагеддон...

Армагеддон, услышав слово это,
О чём тебе подумалось сейчас?
О взрыве страшной ядерной ракеты,
Нам говорили это много раз...
Что в результате злого катаклизма,
Планета наша станет нежилой,
И только где-то микроорганизмы,
Нарушат тихий ядерный покой...
 
Другие тоже версии слыхали,
Армагеддон грядёт - война миров!
Пришельцы злые всё завоевали,
Нас потрясла жестокость их оков...
 
Ещё другим людей пугали тоже,
Что астероид грозный к нам летит,
Ещё немного, и с Землёй столкнётся,
В Армагеддоне вся Земля сгорит...
Планета вся расколется на части,
Произойдёт ужасно-сильный взрыв,
Не может хуже этой быть напасти,
Любой надежды нас, землян, лишив...
 
Но где узнать об этом правду людям,
Что принесёт с собой Армагеддон?
Что в результате этого получим...
Что на Земле последует потом...
 
Армагеддон - из Библии ведь взято,
Лишь только в ней такое слово есть,
В Армагеддоне ждёт таких расплата,
Кто отказался слушать Божью весть...
 
Армагеддон - война Творца со злыми,
С людьми, что взяли знамя Сатаны,
С людьми, которых сделал он ручными,
Армагеддон низложит царство тьмы...
 
В Армагеддоне - зло Бог уничтожит,
С Земли сотрёт - всех губящих её,
Власть Сатаны жестокую низложит,
Своих врагов поставит на копьё...
 
Армагеддон изменит всю планету,
Вся расцветёт она, как райский сад!
Бог хочет чтобы, знали все об этом,
Слова об этом в Библии звучат...