Ключи от неба

Ключи от неба
Рассвет, роса засеребрилась
Огладил кроны первый луч
Мы вышли поутру водицы
Напиться из высоких туч
 
И босиком, трав не сминая
Идём мы в станы облаков
На каждом шаге вес теряя
Роняем бремени покров
 
И нам так хочется напиться
Волшебных искр серебра
Что невесомая водица
Добра была к нам и щедра
 
И вы! Попробуйте водицы!
Напиться, из высоких туч!
И пусть вы скажете, мне снится
Я знаю! Здесь, от неба ключ