Ночное восхождение
Представьте грады в облаках
И небо под ногами
И каждый шаг как крыльев взмах
Несёт вас над горами
Стрибожьи внуки тянут ввысь
Играясь волосами
И краски светом налились
Ожили будто сами
И тебе кажется что ты
Охвачен небесами
А травы, древа и цветы
Взывают голосами
На миг твой разум возроптал
Пытаясь Дух измерить
Но поняв всё, залепетал
Ведь надо просто верить
И вот спустившись вновь к земле
Как к детской колыбели
Вы очутились в темноте
На шёлковой постели