Рожки да ножки

 Рожки да ножки
Лёд душевный тает долго,
А растёт из часа в час,
В нас душа была как Волга,
Что творится с ней сейчас.
 
Очерствела в перестройке
И скукожилась потом,
Непредвиденные токи
Интернета вошли в дом
 
Мышка бегает без кошки
По сусекам наших дум,
Кому рожки, кому ножки
Забивая в светлый ум.
 
Олигарх олигофренов
Вдоволь в жизни накуёт,
Роботы программных генов
Создадут другой народ.
 
Вдоль по Волге песни будут
На компьютерный мотив,
Даже рыбам, как и людям
Станут вальсы супротив!