Осенний сладкий сон

Осенний сладкий сон
В осенних древах смыслы
И нашей жизни есть,
Как золотые листья
Седин всех лет не счесть.
 
Осенней жизнь распутицей
Казалась тяжела,
Земля родная крутится,
Во все въявь времена.
 
Мы с кленом, как родные,
По осеням грустим
И все их золотые
Деньки благодарим.
 
Сипит порою ветер
Нам с кленом в унисон,
А где бы в жизни встретил
Такой я сладкий сон...
 
В осенних древах смыслы
И нашей жизни есть,
Сегодня звёзды вышли,
Чтоб с нами вместе спеть...