Первые пожелтевшие листья
Воскресное утро, ясное небо голубое,
Настроение хорошие, всё ещё отпускное.
Пушистое облако проплывает как лебедь
Будет солнечный день, великолепный!
Я в кресле уютно на террасе сижу
Думаю, тебя сладким сообщением разбужу.
Две серые галочки, ты всё ещё спишь
Небось ещё голый под одеялом лежишь.
Возможно уж очень поздно лёг негодяй,
С красивыми девочками наверно гулял.
Глоток черного кофе, круассан, сочные ягоды свежие.
Вот и опали с деревьев первые листья пожелтевшие.
29.09.2024