Чашка чая перед сном

Пятничный тихий вечер, трудовая неделя позади,
На выходные передают кратковременные дожди.
Мы заварили по пакетику ароматного травяного чая
За окном у тебя прянечные домики и темень ночная.
 
У меня ромашкавый чай, ты пьёшь лимон и мелиссу
Как хорошо мы уснём, может даже друг другу приснимся..?
Тёплый напиток согревает руки и тело
Мы пытались построить диалог неумело.
 
Милое, сладкое личико по ту сторону экрана,
Голубые глаза, алый ротик - мечта ты желанная.
И мне так грустно, ты такой манкий, красивый
Не быть мне с тобой счастливой.
 
28.09.2024