Не возможно налюбиться впрок
Как же мне нравятся эти дни безделья,
Бархатный сезон, итальянская Ривьера.
Лигурия - россыпь маленьких городков
Чарующая красота, уют морских портов.
Широкополая шляпа, роскошные темные очки.
Былых дней хлопоты забыты, всё пустяки!
На пляже под солнцем нежиться я буду
Думать о тебе любимый, не забуду.
Вспомню как нежно, а порой и страстно целовал,
Ночью из крепких объятий не выпускал.
Баловал меня, готовил завтраки, обеды
Пока я без умолку вела по телефону свои беседы.
Ещё два дня счастья, приятной лени, солнца
А потом серые будни, и всё опять вернётся
Холодные, мрачные дни, усталость и пьянства порок.
Любимый, ведь не возможно налюбиться впрок.
29.09.2024