Удивила… (Под впечатлением от стиха Гаряевой Галины)

Удивила… (Под впечатлением от стиха Гаряевой Галины)
Обняла мамуля: «Мило,
Как меня ты удивила…»
***
Я – одна, все на работе.
И душа моя – в заботе.
Перед зеркалом стою,
Улыбаюсь. Я – в Раю!
Блузки, бусы, туфли, ленты –
В жизни – чудные моменты
Пусть – мала, но – всё одену.
Туш!.. Я выхожу на сцену!..
 
Все девчонки через это
Проходили как-то, где-то.
Одевались-умилялись,
Каблуками восхищались!
В зеркалах мы - королевы!
Всё примерив, очень - смелы!
Эх, быстрей бы подрасти,
Мужиков - с ума свести!..