Удивила

Удивила
Я стою на каблуках,
Вся такая – просто АХ!
Наряд на мне до пола -
Сестры, пока та в школе.
 
И маминой помадой
Накрасилась, так надо!
Вот брови подведу,
Мальчишкам на беду!
 
По улице пройдусь,
Остолбенеют пусть!
Жаль, папа обомлел
И белым стал как мел!
 
Сказал – о, бог ты мой,
Лицо пойди умой,
Переоденься, горе!
Но, с ним ещё поспорю!