О Боже, как же я люблю
Тебя увидеть мне за счастье
С тобой гулять сплошной восторг
В твоей улыбке –
утопаю
Целуя шею занемог…
Иду с тобой куда не знаю
Я за руку тебя держу
Прохожий замер –
смотрит в спину
О Боже, как же я люблю…
29.09.2024