Спасибо за память!

Спасибо за память!
Сторонка родная: леса и поля,
Здесь Волга восходит до звёзд в небеса,
Свет отчего дома во весь Млечный Путь
С тропинки родимой не даст вновь свернуть.
 
Надёжно два аиста держат штурвал,
Не страшен любой самый млечный туман.
Приснилась беременной Родина мать,
Меня будет завтра по новой рожать!
 
Я слишком неправильно в жизни рулил,
Без окон бы в доме курс напрочь забыл.
Жаль, роды не помним мы в жизни свои,
С орбит б не срывались родимой Земли!
 
Всё ближе небесный родной огонёк,
Я слышу: "Спасибо за память, сынок!"
В погостах родимых суть наших крестов-
Великая сила святая Любовь!