Вечерний сентябрь

Вечерний сентябрь
Стихли на улице звуки,
день подошёл к концу.
 
Стало немного грустно,
безмолвно, среди звезд вокруг.
 
Сентябрь зажёг осенний,
яркий огонь листвы.
 
Может и я успею,
преобразиться, как ты.
 
Арт. Модиглиани