Грустить

Грустить

Аудиозапись

Грустить с тобою осень
Под звездопад листвы!
И у окна пить кофе
Я не спешу - увы!!!
 
Отчего же осень - скука
Посмотрите - всё наоборот!
Осень не всегда разлука
А жизни новый поворот!
 
Кружит легко и с наслажденьем
С дождём золотая листва!
И в этом чудесном круженьи
Я любимого слышу слова...
 
И бабочкой душа танцует
С природою вместе ликует!
Танцуя разноцветный вальс -
Счастливый пускается пляс!!!
 
Под снежно - желтою листвой
Не желая быть одной!
Видеть как природа холодеет
Сердце от боли немеет!
 
Грустить в обьятьях пледа
Я больше не хочу! Одна...
Хоть за окном осенняя пора
Пусть кружит "на счастье" листва!