Нам нельзя!

Нам нельзя!

Аудиозапись

Нам нельзя быть врозь любимый...
Хотя громят вокруг нас грозы...
Судьба смени на радость слезы
Пусть разлук пройдут угрозы!!!
 
Нам нельзя с тобой жить врозь -
Всё по жизни идёт вкось...
Нам тоска душу терзает
Безумно все изнемогает!!!
 
Нам нельзя быть друг без друга
Душам в разлуке очень туго!
Хочется трогать и слышать....
Души друг другом только дышат!!!
 
Нам нельзя друг друга не любить
Тянет с друг другом вместе быть!!!!
Я без тебя не буду жить...
Нас с умей Судьба соединить!!!!