Р

Р

Аудиозапись

Улыбкам причина найдётся -
Счастьем осень обернётся!!!
И откроет двери в то
Что заперто уже давно!!!
Разбуди рано утром
Чуть покажется свет...
Поцелуй меня нежно -
Мой желанный рассвет!!!
 
Радость осень принесёт
Душа даже оживёт!
Яркими красками играя
Осенней листвой поражая!!!
 
Разноцветье опавшей листвы...
Природа счастлива как мы!
Солнышко сияет ярко
Как же нам с тобою жарко!!!
 
Резвятся души и тела...
Не только я потом пошла!
Капли пота и запах стыда
Соскучилась я без тебя!!!