Ах, сердце...!

Ах, сердце...!
Здоровое сердце,
Какое оно?
Без соли и перца
Живу я давно!
 
И бегать стараюсь,
Не пью я вино,
И всем улыбаюсь,
Но ведь всё равно
 
Болит и страдает,
Зачем, почему?
От радости тает,
Но это пойму!
 
Мне как измениться,
Чтоб сердцу помочь,
На этой странице
Прочесть я не прочь!