Уйти в себя...

Уйти в себя и может не вернуться
К обычному и скучному сейчас,
Замедлить жизнь, и даже улыбнуться,
Земля пусть остановится на час!
 
Уйдёт беда и канет в бездне вод?
Зависим от невидимого бога,
А может будет всё наоборот,
Поселится в душе моей тревога.
 
Мне многое сейчас не по нутру,
Наверно кто-то помешал все карты
И шулеры вершат всё поутру,
Охвачены чудовищным азартом!
 
Мне надоел весь этот беспредел,
Где глупости вершат свои порядки,
Я миру - мир всем подарить хотел,
Но он играет, как обычно, в прятки...