Маме..

Сколько уже было пустых разговоров, 
Не хочешь ты слышать меня никогда, 
Я правда устала от этих глаголов, 
Прошу об одном - ну услышь ты меня. 

Я есть не то, что на этой планете, 
Считается нормой для этих времен, 
Я слишком стара, нет, душой, а не телом, 
И мне слишком скучен мир таковой. 

Не нужен мне друг, любовь - бесконечна, 
На этой земле, возможно, ну да, 
Но только взаимно и со всевышним, 
Любовь как игра, только с равным важна.

Друзей у меня много, ты не волнуйся, 
Пустяк, что не видно их для тебя, 
Я в мире своем, где тело не важно, 
Где нет предательства, лжи и вранья. 

Мам, пойми, мне в том мире комфортней, 
Чем жить и страдать со всеми людьми, 
Я люблю тебя и это запомни, 
Но я уж не стану, такой как все вы.