Запретный плод

Твои глаза само очарование
Твой взгляд бокал игристого вина
Со мною рядом милое создание
На улицах Москвы сегодня тишина
 
От чувств нахлынувших внезапно
Пожар в груди от страсти и любви
Мне нежность губ твоих приятна
Следы румянца на моей щеке
 
Сейчас во мне все чувства вперемешку
Любовь и страсть в сердце у меня
Мне каждый миг с тобой за счастье
Запретный плод он искус для тебя
 
28.09.2024