Как мне забыть
Как мне стереть воспоминанья
Прошедших дней, прошедших дней?
Мне память словно в наказанье -
Мечты о ней, мечты о ней...
Все мысли спутаны в клубочек...
Какой резон?.. Какой резон?..
Она же знать меня не хочет!
Те дни - как сон... Те дни - как сон...
Под жарким летним солнцем юга
Пришла любовь, пришла любовь!
И мимолётная подруга
Дарила вновь, дарила вновь -
Простое счастье тёплой ночи!
В песок вода... В песок вода...
А говорила, между прочим -
Что навсегда! Что навсегда...
Но самолёт поставил точку
В потоке дней, в потоке дней.
Как мне забыть шальную ночку -
Совсем не думать мне о ней?..