Мой цветной волшебный мир

Мой цветной волшебный мир
Мой цветной волшебный мир,
Прост и неизменно.
Проживая, жизни тир,
Я ценю, что ценно.
 
Хоть и бесит, он других,
Холодны их взгляды.
Я иду всегда вперёд,
Возвращая, яды.
 
По неверию же к вам,
Проникают беды.
По дороге, к чудесам,
Моей жизни кеды.