Штормового ветра свист

Штормового ветра свист
Штормового ветра свист,
Донимал всю ночь.
Прогоняя жёлтый лист,
Он был зверем, в точь.
 
Прогонял, и сам не свой,
Всё ломился в дом.
Понимая, что тот вой,
Вовсе и не лом.
 
Понимая, но тоска,
Волком изнутри.
Он готовый, для прыжка,
Проникал в дворы.
 
Штормового ветра свист
Поутих чуть-чуть.
Дождь стекал на жёлтый лист,
Ветер снова в путь.