Опрос

Опрос
Позвонили: Мы опрос!
Зададим мы вам вопрос.
Не вопрос! Отвечу сразу,
Я кидаю в спешке фразу.
 
Сколько лет? Скажите вам?
Это очень важно, нам.
Мозг решил, что будет врать,
Ведь не смогут покарать.
 
Семь десятков мне, ребята,
Ломит спину шея вата.
Телефон замолк, на миг.
Не нужны! Те напрямик.
 
Вас таких уже вагон.
Раздражённо, в телефон.
Что такое? Это было?
В семьдесят уже на мыло?