Игра

Плывут навстречу тучи мне,
Их очертания размыты.
Так и события в судьбе,
С которой мы ёще не квиты.
 
Судьбой заложены шаги,
А мы всё пробуем - играем
И шепчем: "Сил не береги",
Хоть правила игры не знаем.
 
сентябрь 2024