Краски

Почти октябрь, но мало цвета
И зелень всё ещё ярка'.
Где осень? - Не найти ответа.
Зима ж уже не далека.
 
Уйдут под снег приметы лета,
Цветы - средь снежных покрывал.
Иль осень потерялась где-то,
Иль кто-то краски отобрал.
 
Кронштадт
сентябрь 2024