Погоды теплые стоят...

Погоды тёплые стоят,
И "лайки" вдруг мне говорят,
Что нравятся мои стихи...
Я не привыкну всё; хи-хи
 
Порой мне хочется сказать,
И благодарность написать))
 
 
28.09.2024
 
Шуточный стих))