Покорённая Европа!!!

Стонала покорённая Европа,-
когда нацизм глумился
всласть над ней!((
На помощь звали
все народы – Бога,-
но не щадили неЛюди –
Людей!((
 
И были глухи Небеса
к людским страданьям,
безумное торжествовало в Мире зло
подпитываясь
раболепнейшим молчаньем;
и побеждая прежних гордецов,-
шутя, легко!((
 
Концлагеря уродливо дымили:
Дух Смерти непрерывно шёл трубой!((
Но всех в конце концов освободили
те, кто пожертвовал отчаянно собой!!!
 
Они пришли с оружием, но с миром:
Советские Солдаты,- как Друзья!!!
Они отдали свои Жизни, Победили,-
ведь не щадили искренне Себя!!!
 
Стояли европейцы на коленях,
фашизму подпевая мерзко: «Хайль…»!((
И не было в сердцах покорных – Веры»((
А гитлеризм разбила – Наша сталь!!!
 
Но, к сожаленью, европейцы позабыли,-
что Русские не сделали из них
своих – РАБОВ!!!
Пожалуй, зря тогда их всех освободили,
они забыли трусость
своих подленьких отцов!((