Родина одна!!!
У Нас, увы, хватает –
бреда, лжи и зла;
неСправедливости,
безумия, уродства!((
Но только Родина –
Она у всех одна!!!
И остаётся в сердце
навсегда –
прекрасным Солнцем!))
Другой не будет
никогда у Нас Страны!..
Её изъяны
нужно Нам самим исправить,
хоть в нашей грязи
больше всё ж "чужой" вины!!!
Но сами позволяем Мы
собой бездарно править!((