Накидкой звездочёта небо...

Накидкой звездочёта небо...
*****
Накидкой звездочёта небо –
В холодной сказке «Осень».
Иная жизнь струится где-то,
Где цифра пала набок восемь.
 
Созвездий серебро с отливом
Питает Млечный путь истоком…
Идти бы по нему счастливым,
Земным не удручаясь сроком,
 
Оставив у подножия Вселенной
Всё то, что Вечность не вмещает,
И лишь Любви набрать нетленной
С ладонь. А больше не бывает...
 
28.09.2024 01:22