Обещали две Луны...

Обещали две Луны...

Аудиозапись

*****
Обещали две Луны, а ни одной…
Обещали: «Всё наладится». Не всё…
Обещали мир. Война – горой.
Божье Царство очень далеко…
 
Обещанья многократно разделив,
Оставляю лишь необходимость.
Прочее, нередко навредив,
Сыплется. И в том неотвратимость.
 
Поступь в ней слышна зимы,
Погремушка новогодних тостов.
Тихо, без мятущейся души,
Обживу вновь снежный остров.
 
Даст Господь, пленюсь весной,
Поведусь на то, что обещали…
Две Луны сулили. Ни одной…
Может просто не включали…
 
30.09.2024 02:01
 
Аудио: Нейросеть Suno-Марат Хафизов - Обещали