Интересно жить!))

А мне, как прежде,-
интересно жить,-
ведь что же
дальше будет
я хочу увидеть:
кого ещё мне суждено –
любить;
кого спасти,
кого возненавидеть!..
 
Так много сделать
хочется ещё:
сказать и написать,
открыть, построить,-
чтобы всем было
Праведным – светло;
и было в Мире
уже меньше –
зла и горя!!!