...ЖИЗНЬ — ЧАСЫ, ДОРОГА...

...ЖИЗНЬ — ЧАСЫ,  ДОРОГА...
Вся наша жизнь: часы, дорога,
Часы — которые идут.
Идут всё время, круг за кругом,
Отсчитывая в ритме путь.
 
Дорога — ребус и загадка,
Попробуй разгадай: что? как?
А всё что пройдено — обратно
Нам не вернуть уже никак!
 
Жизнь коротка и быстротечна
И в ней должны мы всё успеть!
Пройти свой путь и жить достойно —
Мечты в реальность воплотить
И никого не огорчить!
 
28.09.2024 год.