МОЁ БОГАТСТВО...

МОЁ БОГАТСТВО...

Аудиозапись

Года бегут, летят стрелой,
Возврата им не будет!
А я с годами стал богат —
Детьми и внуками!
 
Мудрее и умнее стал —
Года всему научат!
А дети — это ценный клад,
Мой яркий, светлый лучик!
 
Я вырастил детей не зря —
Они моё богатство!
И я горжусь ими, друзья —
Какое это счастье!
 
Теперь я нянчаю внучат,
Таких же шаловливых,
Как много лет тому назад
Растил своих детишек милых.
 
26.09.2024 год.