"Пожелания доченьке."
Живи и радуйся и ни о чём не сожалей,
Что день рождения твой пока не юбилей.
Больше всего нам хочется тебе желать,
Почаще вместе всем с тобою пребывать.
Будь, доченька, в здравии всегда и силе,
Всем помогай о чём тебя бы не просили.
Храни любовь, как Богом данный дар,
И выдержишь тогда любой судьбы удар.
В кругу коллег, соседей и твоих друзей,
Будь независимой, мудрее, всех добрей.
Надежду ты несёшь, всем близким свет,
Желаем тебе блага, радости на много лет.