Пожелания далёкому другу.

Пожелания далёкому другу.
 
Наш добрый, давний, милый друг,
В твой юбилей, твой день рождения.
Стяжать тебе желаем, мирен дух,
Любовь, надежду, веру и терпения.
 
Желаем радости,успехов и добра,
Души всегда небесное стремление.
А в этом мире лжи, страстей и зла,
Молить от Господа себе спасение.
 
Я верю с нежностью, с теплом,
Войдут слова сердечные в твой дом.
Крепка будь вера в Бога, как гранит,
Семью твою Господь наш сохранит.