"Крокус-трагедия."

"Крокус-трагедия."
 
Что движет «людьми», поставившими цель
убивать русских?
Это масштабная программа мирового
правительства, она не из разряда узких.
Сократить население Земли на 2-3 млд.
человек?
Особенно реализующая, в наш 21 век.
Вопрос, возможно, из области психиатрии,
Это не любовь, не ненависть и даже не
разгул природной стихии.
Это-невероятная концентрация -смесь
нечеловеческой ненависти и жестокости,
Всё это, наглядно мир увидел в «Крокусе»
Схожие с людьми внешне, они образуют
демоническую породу людей,
Выполняющие только одну команду,-убей.
Это зомби без совести, любви, жалости,
Мать, ребёнка убить для них шалости.
Это «сыны погибели»-ада, здесь на Земле,
Творящие свою тайну беззакония во мгле.
Мы все должны встать на защиту своих
семей, государства.
Отдалить время построения на Земле
антихриста царства.
Каждый сейчас будь христианином,
А не иудеем в Израиле и бедуином.
Побори малодушие, страх, гордыню,
Если ты русский, береги свою семью,
Родину нашу Россию-нашу святыню.
Против нас русских сегодня основная
брань супостатов.
Главные родом из Соединённых штатов.
Делай всё каждый как должно будет,
А будет так, как нам Бог даст Он же нас
никогда не предаст.