ПАМЯТЬ ЖЖЁТ ЧЕРЕЗ ГОДА
Аудиозапись
❤️ ❤️
Перепады настроенья. В жизни, встречи и разлуки,
Сердцу надобно уменья - пережить, все эти муки.
Может и судьба пытает, сколько выдержать готовы,
Сердце ноет, дни считает. Только муки те суровы.
А полёт, прощание разом ! Миг- взлетает самолёт,
Ну а поезд ... тот зараза. Душу, как резину рвёт.
То - гудок протяжный воет, где - то радио хрипит,
Тронется, а СЕРДЦЕ ноет и стоп кран собой манит.
Лучше встречи, во стократ. Все разлуки, ненавижу
И душой возврату рад. Получаемся, мы ближе.
Но судьба нас разлучает. И - бывает - н а в с е г д а,
От того и СЕРДЦЕ тает. Память жжет через года. ❤️ ❤️
______________________________________________________
Дёмина Галина 29 сентября 2024 год.
( Муз. - Ищу тебя (Всегда быть рядом не могут люди )