ЖАЛЬ НЕ СЕЗОН НЕ СЛЫШАТ СОЛОВЬИ
Аудиозапись
Взирая в небо, вы стихи поймёте,
Их содержание летит, аж за версту.
Они запомнятся и даже пропоёте,
Издалека услышу звука чистоту.
♫ ♫ ♫
Волшебная мелодия прольётся,
Слова знакомые. Ах, неужель мои.
Куда-то ввысь, на небо вознесётся,
Жаль не сезон, не слышат соловьи.
♫ ♫ ♫
Вернём осенних пташек из полёта,
Концертным залом - чистые луга.
Под звёздами, до самого рассвета,
Звучит. А утром - радуга - дуга.
________________________________________
Дёмина Галина 29 сентября 2024 г.
( Муз. - Френсис Гойя - Осенний вальс )