Акростих о любви и осени
Осенние стихи. Последняя любовь.
Сердечный диссонанс печали и тепла.
Ещё горит во мгле рябиновая кровь,
Но горечь на губах,
На волосах - зола.
И тени на стене - переплетенье рук.
Ещё стучит в груди, пульсирует строка.
Фантомные следы от прожитых разлук.
Аккордом тишина
На миг и на века.
Торжественно распят кленовый алый лист.
А дальше будет снег нам ослеплять глаза.
Зачем прощальный взгляд так нежен и лучист?
И в синей глубине
Истаяла слеза...
19/09/2019