НОВЫЙ КРАЙ

О, край, где небо вечно
Где воздух чист и свеж,
Здесь леса зелёные шумят
И реки неспешно текут.
 
Тут люди добрые живут
В дружбе и любви всегда ,
Здесь каждый день прекрасен,
Жизнь словно дивный сон.
 
Вольный край, дом родной
Здесь так красиво и тихо ,
Природа вокруг, а я с тобой,
В упоении с жизнью живой.